Novos amores...

No carnaval desse ano

vou buscar novos amores

águas no rio passando

e o perfume das flores...

os passarinhos cantando

o convívio familiar

e meu coração pulando

num alegre batucar...

e nada vai terminar

ao chegar a quarta feira

ao contrário, continuar

a vida sem brincadeira...

e na passarela da vida

desfilar minha fantasia

uma roupa colorida

com paz, amor e poesia...