Amar sozinho 


Olha!
Não fique triste com o que estou a lhe falar. Não pense que é fácil sentar e conversar
Pois tudo o que tenho pra lhe dizer // Mas sempre é preciso nos teus olhos olhar
Não é fácil, não é! // Sei! É difícil quando o coração aperta

Você me chegou sem eu esperar // Se abra pra me receber
Não estava preparado para um amor assim encontrar // Relaxe e deixe o
coração te orientar
Mas hoje, quando conversando naquele bar // São momentos de extravasar e
esvaziar
Vi que falta muito em mim para lhe agradar // Buscar o complemento
necessário

Assim, fica muito difícil ficarmos juntos // A duas almas que querem se amar...
Eu não sou um homem completo pra você // Ser completo é uma característica
dos anjos
Me faltam algumas coisas que a alimentam // Deixe que meu coração faça esse julgamento
Me sobram algumas coisas que não te satisfazem // A perfeição é um caminho
longo
Mas se tem que ser assim, meu coração agüenta // Que só os persistentes
alcançam

Siga sua estrela, é melhor pra você. // Seguirei se é essa a sua escolha
Aliás, ela nem está mais comigo, // Nossa estrela está onde a colocamos
Esteve aqui só de passagem // Pode ser um rumo que nos orienta
Acabou de seguir outro caminho // Ou um caminho árduo, quando erramos

Siga a sua estrela! // Seguirei, se assim o quer
Mas eu sempre vou te amar // Sabendo que em algum ponto
Sozinho // Haverá alguém por quem derramarei meu pranto