“SIMPLICIDADE”.


Nas coisas mais simples, vejo beleza,
É na simplicidade, que vejo amor,
O amor é igual o fruto da natureza
É igual o carinho do colibri e a flor.

No mecanismo da sofisticação...
Eu vejo a insuportável “falsidade”,
Não vejo amor, carinho... Nem um coração,
Eu não vejo as asas da liberdade.

Na espontaneidade sem exatidão...
Há carinho, sonhos e fidelidade,
Existe muito sentimento e paixão
Existe dedicação, respeito e saudade.