Os três poetas

Só agora entendo

A minha predileção

É Carlos Drumonnd de Andrade

Meu poeta do coração.

A poesia do Pablo Neruda

Veio de longe prá ficar

De Santiago, Valparaiso

Isla Negra e Viña Del mar.

No Chile a terra treme

Emudeço só de pensar

No Brasil há uma pedra

Que Sísifo insiste em levar.

Sei que há outros poetas

Por esse mundo afora

Mas é Affonso Romano

O nosso poeta de agora.

Beatriz Pirola
Enviado por Beatriz Pirola em 10/03/2014
Código do texto: T4723057
Classificação de conteúdo: seguro