Seja bem vinda...

Que bom que veio

seja bem vinda

tu és sempre linda

há vários dias espero por ti

melhor ainda

quando a tarde finda...

E com certeza me embriagar

a noite inteira

de qualquer maneira

e em teus braços declarar

sem brincadeira

Eu te amo minha sexta feira...

Carlos Cabalini