PARABÉNS A TODOS OS POETAS...

Ah!...como é bom sonhar

nos braços da poesia

poder fingir, inventar

navegar nessa magia

fazer o mundo girar

ter a lua em companhia

conjugar o verbo amar

dar asas a fantasia

no infinito buscar

uma luz que irradia

com o coração falar

tabelar com a alegria

e em silencio ficar

driblar a dor e a agonia

de ser poeta, brincar

plantar o amor todo dia...