A vida é um poema...

A vida é mesmo uma linda poesia

a noite é um verso, o dia uma trova

por certo uma prova

da nossa existência...

o amor é a rima mais perfeita

assim como o sol

num lindo arrebol

ilumina a alma em sua inocência...

Um belo poema que Deus escreveu

pintou em mil cores

bordou mil amores

rimou paciência...

e em sua grandeza nos concedeu

toda a natureza

infinda beleza

e a luz mágica da inteligência...

Mas se enfim alguém não declama

rabisca os versos

pensamentos dispersos

vem rimar ódio com violência...

na estrofe final criou o perdão

e para quem não entendeu

e se arrependeu

oferece a clemência....