FLORES DO RECANTO

Amigos,

Estou participando da antologia poética feminina 'Flores do Recanto', organizada e prefaciada pelo escritor e amigo Miguel Carqueija, que me convidou a integrar o grupo de 27 mulheres que também receberam o convite para participar desse trabalho tão gratificante e magnífico, que mostra o talento, a sensibilidade, a beleza e a disposição da alma feminina. Mulheres dispostas a se revelarem, mulheres incríveis, com textos maravilhosos. Vale a pena conferir!

Nesse trabalho, a minha participação inclui a apresentação de quatro poemas inéditos, dos quais três foram feitos em anos anteriores e um agora em 2014.

A antologia está publicada na página do Miguel Carqueija http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/4727882

Receber a visita de cada um de vocês será uma alegria imensa, um prazer enorme. Vamos prestigiar todas as 'Flores do Recanto'!

São flores as autoras: Amarília Teixeira Couto, Brunah Gonçalves, Célia Leal, Denise Matos, Eliane Auer (Moça Bonita), Eliane Maria de Jesus (Meimi), Érica Calefi, Glaucia Ribeiro, Irá Rodrigues, Ísis Dumont, Jânia Lopes Martins, Jey Lima Valadares, Leti Ribeiro, Limaflor (Hortência de Alencar Pereira Lima), Lúcia Constantino, Maranaza (Nazareth Carvalho), Maria Cândida Vieira, Maria Eugênia Santos, Maria Marlene, Maria Santino da Silva, Milene Gomes, Nana Okida, Regina Madeira, Rosa das Oliveiras, Rosilene de Souza, Shirleyde Fernandes da Mota, Simplesmente Sys-Suely Sabino Reis.

Obrigada e um abraço!

Glaucia Ribeiro (17/3/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4732740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.