Brincar de ser poeta

Uma coisa que eu adoro

é brincar de ser poeta

de tristeza nunca choro

qualquer rima me completa...

vendo o mar sou marinheiro

se vejo a lua, astronauta

do amor sou mensageiro

inspiração nunca falta...

a saudade me consola

é meu coração quem diz

que a poesia é uma escola

que me ensina a ser feliz...

pois aqui dentro do peito

cada verso tem valor

e juntos dão o conceito

de um verdadeiro amor...

eu sou poeta brincando

com mentiras e verdades

e assim vou navegando

num mar de felicidades...