Pacificação, ó Dilma, ó Cabral...

Ó Dilma

Dona dos céus e dos morros,

...Pacificação é descriminalização!

Ó Cabral

Dono das ruas e dos becos

... Pacificação é descriminalização!

****************

Redução de danos

é descriminalização!