Um sonho...

Eu continuo sonhando

com um mundo de justiça

somente a paz imperando

o fim do ódio e a cobiça...

todos os povos se amando

num mar de solidariedade

inimigos se abraçando

o fim de toda a maldade...

nos corações o amor

mais e mais multiplicando

não haja fome nem dor

honestidade governando...

seja um mundo de verdade

como proclamou Jesus

e a prática da caridade

seja uma fonte de luz...

vamos plantar a semente

dessa alegria completa

prá que não seja somente

um sonho louco de poeta...