A voz do coração

Meu coração é quem manda

e desmanda em minha vida

minhas paixões comanda

não se importa com feridas...

brinca de ser professor

graduado em emoção

passa lições de amor

e ensina desilusão...

mistura meus sentimentos

tristeza, dor, alegria

vende ilusões de momentos

entre o real e a fantasia...

bate, bate, bate forte

mas às vezes me alucina

ama a vida, teme a morte

pois é feito margarina...

querendo me ensinar tudo

faz de mim gato e sapato

paro, penso, fico mudo

nada sei, isso é um fato...

pois nessa imensa viagem

só vou mesmo ser feliz

quando entender as bobagens

que meu coração me diz...