Tua Força

Gosto de sentir teu cheiro

Ver teus olhos no espelho do meu ser

Amo acariciar teu corpo

Teu lindo rosto que me faz tão bem.

Tu és energia.

Poesia para o meu amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2005
Código do texto: T47498