É A VIDA

A vida é como o rio que corre

Procurando desaguar no mar

Flui como águas que são necessárias...

Há encantos e esperança...

A vida impõe-se pela beleza e pela grandeza

Expressão de sentimentos que nos tomam e nos direcionam...

Existência que salta aos olhos e mexe com a nossa emoção.

Um borbulhar que fascina,

Um sorriso que se abre poderoso

Um chamado em forma de doce e suave canção...

A vida tem o charme, a beleza e a elegância

de quem se põe de pé e ruma até a estrada

que lhe aguarda para mais uma caminhada.

Glaucia Ribeiro (6/4/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4759063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.