Apenas saudade...

Sonhos, canções, carinho...

Sorriso, amor, amizade. .

O "bom dia"do vizinho...

Respeito, cumplicidade...

Os encontros de família. ..

Lirismo, felicidade...

O silêncio de uma ilha.

Confiança, lealdade....

Inocência do amor primeiro. ..

A paz, a fé e a verdade...

O sorriso verdadeiro. ..

A justiça, a caridade...

Hoje é apenas saudade,

Meu amigo, companheiro,

Pois a nossa vaidade.

Transformou tudo em dinheiro. ...