sinal de fumaça...

sangue e tripas no asfalto

trânsito parado,

num caótico ronronar impaciente!

o azul impermeável do céu

reserva surpresas

sinal de fumaça

marca do artista meio decadente,

desconhecido dos transeuntes

tudo isso, não invalida

a ação de esconder

o fato...

do alto, mas, bem do alto,

no parapeito de cimento armado

num vaso de flores secas

andorinha faz seu ninho,

arranha céu...

numa ação furtiva

num pulo de gato

erro mortal...

bichano erra o salto...

sangue e tripas no asfalto!