A maior dor...

É preciso manter a fé

e o amor no coração

foi Jesus de Nazaré

que nos deu esta lição...

amar, amar e amar

sem nenhuma distinção

sorrir, saber perdoar

a quem nos pede perdão...

dizer não ao preconceito

conviver com a diferenças

pois todos tem o direito

de escolher suas crenças

porque já está provado

que a maior dor da vida

não é o corpo marcado

mas sim a alma ferida...