tempo




Assim passa o nosso tempo!...


Escrevi muito e li tudo
Só esqueci de o entender
Longo, mas estreito, contudo.
Para alguns a dar e vender.

Pra outros, incompreensível,
Mas de observância plena.
Quem o segue sempre sensível,
Quando lhe falta sente pena.

Eu na realidade, gosto...
Mas gostaria de viver mais.
Com ele até eu aposto,
Só com ele vão-se meus ais.

O minuto é um milagre,
Sem ele a hora não passa.
Do vinho ele faz vinagre
E anda por mais que eu faça.

Seguro e o trago para mim
Pensando ficará assim,
Ele corre e foge de mim,
Pois tudo que começa tem fim

Não me adianta procurar
Ele passará como o vento.
Ninguém o pode alcançar,
Assim passa o nosso tempo!....