= MEU MUNDO =

Quem sou eu...

Perco-me em meu mundo interior.

Meus sorrisos e lágrimas sem harmonia

tem sentidos diversos

num misto de emoções.

Quem sou eu...

Que por entre o espaço e o tempo vagueia

Transcende-me os sonhos

busco a ilusória realidade.

No abandono da minha carne

Sou eu, o terreno baldio

Fantasmas invasores gargalham

À esperança e a fé, preenchem todo o vazio.

Distribuo o amor

colho saudade.

Felicidade é um estado de maturidade

Que a alma sem idade

Faz a vida renascer.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/04/2014
Código do texto: T4772778
Classificação de conteúdo: seguro