Não foi o acaso...

Não foi o acaso

que cruzou nossos olhos

que juntou nossos sonhos

que entrelaçou nossas mãos

que fomentou o desejo

que acendeu a paixão

que selou nosso beijo...

não foi o acaso

que uniu nossas almas

que enfeitou o presente

que plantou a semente

que à nossa vida deu cor...

mas sim, em verdade

quem nos deu felicidade

tem um nome somente:

O AMOR...