Vida não é matemática

A vida seria reta,

Matemática

Se fosse razão pura,

Mas é emoção

E desejo.

Cheia de sentimentalismos

E contrariedades,

Ruas curvas, vielas,

E arrabaldes

Por caminhos tortuosos

Busca o desconhecido

O amor e a dor,

tudo com intensidade

e nenhum cálculo.