O poeta foi à guerra

O poeta, de versos em punho,

Foi à guerra.

Com seu coração turbulento.

Enfrentou a peste, o frio, a fome

E toda sorte de desconforto,

Mas sucumbiu ao amor.

Ah! Ele era todo coração.

Matou-se na porta da mulher amada

Com um tiro no peito.