Eu e o Vento II

I

O vento hoje,veio ter comigo.

Meu rosto, até acariciar, parece...

Discretamente, minha face, agradece

Esboçando no olhar, leve sorrriso...

II

E o vento, um pouco mais atrevido

Devagar, pelo meus cabelos, passa,

Como se fora uma forma de carinho

E, uma pontinha de solidariedade.

III

Igualzinho, a mim, o vento está sozinho.

E, pela natureza, êle vai doando

O cheiro nem doce nem amargo de saudade...

Com ternura, me abraçando

No meu peito vai se aconchegando!

IV

E ao que leva crer, e tudo indica,

Até a saudade que não encontrava guarida

Agora, no meu coração,volta a ter vida!

.

(Escrito, as 9,42 horas, domingo, 27 de abril de 2014)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 28/04/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4786219
Classificação de conteúdo: seguro