PARABÉNS A TODAS AS MÃES DO MUNDO....

Minha mãe foi pro infinito

Dentro de um roxo caixão

E deixou seu nome escrito

Aqui em meu coração...

A pedir perdão eu venho

dos erros que fui capaz

E hoje que não a tenho

Vejo a falta que me faz...

O nome mãe não tem rima

Por ser tão nobre e profundo

E também por estar acima

De tudo que há no mundo...

Por todo amor e carinho

Que a mim foi dedicado

Venho dizer bem baixinho

Minha mãe, muito obrigado

Pois toda honra de viver

Eu aprendi com seu brilho

E a Deus quero agradecer

A sorte de ser seu filho

E quando a morte, de repente

Me envolver em seus laços

Quem sabe então, novamente

Volto a dormir em seus braços...