TODAS AS POSSIBILIDADES

A vida não pode ser

Um quadrado

Onde se anda

De lado a lado

E não se chega a nada

Ela tem que ter

Espaços e horizontes

Ir além do restrito

Ter caminhadas e partidas

Idas e voltas

Vôos

E todas as possibilidades

Ou não é vida o que nos determinaram viver.