...

Com o batom dos teus lábios

Aprendi a pronunciar outras palavras

A contemplar as cores que salpicam

Das sílabas

Dos murmúrios

E das entrelinhas

Aprendi escrever poemas no espelho

A manchar toalhas

E adocicar maçãs

E a dedilhar acordes no piano

De olhos fechados pensei

Em metafísicas

Abstrai-me dos conceitos

E meditei Zen

Parei meu dialogo interno

Mas logo vem a madrugada

E abro a janela

E começo a falar com o luar

Com as estrelas

Vaga-lumes da imensidão

O sonido do mar que logo

Vai amanhecer

Repletos dos gritos das gaivotas

E a aurora abrindo a imensidão

Com suas cores arregaladas

Pintadas com o teu batom

Batom que me fazem escrever

Nas areias

Como o poeta Anchieta

Versos que o mar vai guardar

Numa ostra

Mas que não conta a história

Da dor de uma mãe

Diante do filho machucado

Por este mundo injusto

Mas que conta a história

De um amor

Escrito nos lábios

Por um batom machucado...

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 14/05/2014
Código do texto: T4805753
Classificação de conteúdo: seguro