A LIBERDADE

Essa liberdade que eu conquistei,

Pra mim tão importante e tão minha.

Que eu esperava tanto e não vinha

Sou feliz porque eu a encontrei.

Alguém me disse que eu ainda não sei,

De fato ser livre, o que de fato tinha,

Era só uma gaiola maior que eu amei.

Voando no espaço em que me continha.

Esse espaço deliberado e limitado,

Poderia voar só até onde deixava,

Até onde algozes ainda me prendiam

Um pouco mais livre, mas ainda cercava,

Essa liberdade de hoje me surpreendia,

Por tudo a tenho, mesmo que bem vigiado.

Eme ZinaTTo