SEGREDO DE AMOR

SEGREDO DE AMOR

Sou eu que fico a observar,

escondo dentro desse jardim florido.

Quando à noite você na varanda vem descansar.

Observo você tão linda e fico comovido.

E você fica a suspirar e a sonhar,

me parece suspiros solitários e doloridos.

Tenho ímpetos de coragem para me declarar,

meu amor é grande, mas logo abro mão,

pois tenho receio de ser rejeitado.

Então me escondo dentro do caramanchão,

imagino você aqui comigo e me sinto reanimado.

Fachos de luz do luar,

Penetram o iglu do caramanchão.

A luz conspira para me denunciar.

Eu me sinto num palco iluminado e me deito no chão.

Qualquer gesto seu, já penso que você me viu.

Eu me assusto e me alegro por você saber.

Ledo engano;Seus olhos de mim fugiu.

Guardo o segredo de amor, que posso fazer?

O meu segredo de amor gostaria de revelar.

Dizer que sou eu que coloco flores na janela,

e bilhete de amor, na cela antes de você cavalgar.

E escrevo poesia espalho no jardim, minha bela,

Quando você vem colher flores para casa enfeitar.

Eu bem sei...

Que seus olhos me vêm de você zelando,

E de suas coisas cuidando.

Até pressinto que corresponde ao amor que te tenho.

Só sou um valet serviçal que ousou por sua senhora estar amando.

Logo você?

Inacessível rainha e eu plebeu que toda noite venho.

Sonho um dia tê-la em meus braços, satisfazer todos os seus sonhos.

E fazer merecedor do seu amor, todo dia me empenho.