Está difícil entender...

Está difícil de entender

esta tal de humanidade

o homem vive correr

sem direção, na verdade...

Só pensa no vil metal

e quer sempre mais e mais

quer ser rico, afinal

sem grana nada se faz...

Prá família não tem tempo

nem mesmo senta à mesa

pois o seu único alento

é aumentar a riqueza...

E por mais que possa ter

ele nunca está contente

pois não consegue esquecer

a sua conta corrente...

Para os filhos, está ausente

E os deixa sempre sozinhos

dinheiro, viagens, presentes

valem menos que um carinho...

Mal lembra que no final

dessa louca correria

só vai cair na real

dentro de uma tumba fria...

E nessa eterna morada

na cidade dos pés juntos

não adiantará mais nada

ser o mais rico defunto...