Utopia

Era só dizer não

Era só dizer não

Mas foi feita nossa escolha

De brincar com o amor no formato paixão

Foi um dia tão bom

Outro dia tão vão

Mas a cabeça não processa

Os dois lados em um único só coração

Somos um resultado sem sentido

Um jogo roubado e um perdido

Um imenso frio

Uma falta de paz

E os sonhos que escorrem

No meu rosto já não passam de utopia

O momento chegou

E vou deixar você

Esquecer da sua boca e seu perfume

Era aquilo que eu mais temia

Somos uma batalha sem motivo

E não quero amar meu inimigo

Mas eu não sabia

Eu não queria

Eu não sabia perder

Newmind
Enviado por Newmind em 10/05/2007
Código do texto: T481462