Procura

Procuro um pouco do que sou

Nas ondas do mar que quebram nas pedras,

No rosto,

Olhos,

E no que transbordo no corpo da amada,

Na coreografia do beija- flores,

No silêncio da madrugada,

No vento que balança as folhas,

Na emoção que a música traz,

Nos versos dos poetas,

Nas gotas de orvalho nas noites de lua,

No som das cordas do violão,

No abraço da infância,

E nos cantos dos pássaros.

Deito criança.

Acordo homem de reza, luta e espera.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2014
Código do texto: T4815638
Classificação de conteúdo: seguro