Jiapoesiaria
Dependurada na flor
Não se arriscaria pular
 
Pulando viraria poesia
Haicai
Ficando meditaria
Quem sabe zen
Ficaria
 
Mas ela ria
Quem sabe filosofaria
Entre o bem e mal
Nada mal pousaria
Na fotografia
 
             Luiz Alfredo - poeta
luiefmm
Enviado por luiefmm em 27/05/2014
Código do texto: T4822672
Classificação de conteúdo: seguro