A PASSAGEM

A mais fascinante das viagens,

A passagem para a eternidade,

Inicia-se inocentemente

No aconchego do seio sagrado.

Um caminho íngreme e sinuoso,

Marcado por contrastes insólitos,

Apresentando-se como um desafio...

Perigoso, porém sedutor.

Uma corrida contra o tempo

Onde o coração é o motor

E a imaginação o alimento

Que mantém as nossas asas

Sempre prontas para alçar voo,

Mesmo sem saber até quando...

..."Alea Jacta Est"...

A sorte está lançada!

E incrivelmente valerá a pena

Pagar pelo preço de viver.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia