Sonhos com asas

Criamos asas de sonhos

que não podiam voar.

E não conseguiram evitar

do próprio sonho acabar.

Criamos asas de sonhos

em meio a tanto tormento,

e a fúria do vento

só nos fez afastar.

Criamos asas de sonhos

em noites frias, a sós

e a distância entre nós

só fazia aumentar.

E conseguiu machucar

ainda mais nossa dor

daí a perder esse amor

era somente esperar.

Então criamos sonhos com asas

e vimos o sonho fugir.

nem tentei impedir

daquele sonho voar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/06/2014
Código do texto: T4834491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.