Fragmentos 77

Dias...

suporto o frio dos dias por opção.

Meio desvairada,

algo deslocada...

Ainda assim, por opção.

E se não fossem as loucuras da paixão

Se não fosse o fim dos dias,

voltaria.

E se fosse tão dura a escolha,

da realidade - que flutua feito folha -

E se a distância fosse menos, então

voltaria àqueles dias...

Das futilidades,

das coisas simples.

Do sorrir com meninices...

do algo doce da paixão.

Nem sei mais porque foi o não

talvez nem tenha sido

Uma pausa para o café...

volta o ato,

restitui-se

e, mesmo sem fé,

volta o pé no chão...