LIVRE AMANHECER

Hoje amanhecerá livremente

Sem o canto corroído

De um pássaro partido

Na linha do nascente

O sol tranqüilo

Ensaiando passos de dança

O trânsito triste

Desaparecido da cidade

Em surdina de realejo

Nada que impeça o dia

Saltos altos em desfile

Nas ruas que ainda não vejo

- por JL Semeador de Poesias, pertinho de Madureira, no amanhecer de 25/06/2014 –