DO NÃO DIZER

Quero o não dizer

o que nunca foi pensado

apenas o não imaginado

o que nunca será acontecido

mas que deixará marcas

impregnando o futuro

gerando não lembranças

hera que não crescerá

em nenhum muro. . .

Dizer para além do dizer

de eras ainda não gravadas

nos registros da memória

futuro que se recorda

lembranças sem amarras

a percorrer a mente surpresa

diante do ainda não vivenciado

cartas ainda não postas sobre a mesa. . .

- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 03/06/2014 e concluído em 18/06/2014 –