Quem ama sabe...

Ah!...se mando flores

se faço versos

se falo com a lua

ou grito alto na rua...

se conto estrelas

e ando nas nuvens

e o coração dispara

quando ela fala...

se sou criança pedindo colo

ou se um carinho imploro...

Ah!...quem ama sabe

que nada disso importa

e como é gostoso

ser idiota...