O MUNDO QUE PENSO E CRIO

O que pesco

O que crio

O peixe que nasce

O rio que seca

A chuva que tarda

A árvore que tomba

O vazio

O que crio

Vem do buraco de onde?

De dentro do oco

Do ventre

Do poço escuro de tudo

Do atrito e do caos

Do cu do mundo

Do orifício oriundo

Do umbigo do planeta

Da caneta

Da tecla

Do pensamento

De onde tiro tudo

O silêncio e o murmúrio

Do verbo

De deus e do universo

Do que reside dentro

Do que vaza e extrapola

Do verbo

De ontem e do agora

Das minhas mãos resulta o mundo que penso

De dentro do ovo que resido e nasço.