O STREP-TEASE DO POEMA

o poema vestido

imerso em timidez

fez um strep-tease

e foi só aquela vez

uma fração de segundo

antes que nu se fizesse

e voasse. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 02/07/2014, vendo o poema desfilar pelo céu -