- cantar e (é) dizer -

cantar

não se canta

sem ferir

o ar

notas

expulsas

da garganta

em transbordares

de alumbramento

dizer

não se diz

com freio

modo

de vencer

o medo

em palavras

incendiárias

guerrilheiras

- por JL Semeador de Poesias, em 30/06/2014, lendo Guimarães Rosa, enquanto esperava o trem -