POEMA DE AMOR

Eu faço versos

Desde menina

Sentir a vida intensamente

É a minha bênção e a minha sina

Eu sei sonhar...

Eu sou cantora

Eu sou atriz

Eu sou poeta

Sou bailarina

Mas a amar,

dia após dia,

O amor insinua...

a poesia ensina...

Anabe Lopes