Descabelados

Um beijo sugou-me a alma

E me trouxe o mel

Penetrou os meus ouvidos

Misturou os meus sentidos

Despertou-me um fogaréu...

E quando o fogo se apaga,

Fica tudo bem guardado

E de uma forma muito louca

Fica sempre ao meu alcance

Bem no céu da sua boca!

Anabe Lopes