MEIA IDADE
 
Da velhice sei dizer
que dói muito e incomoda
As rugas me dão prazer
não quero seguir a moda.
 
Com a pele esticada
nas bochechas enchimento,
nos deixa transfigurada
com o rosto palhacento.
 
Incomodam as tonteiras
se me levanto depressa
seguro-me nas cadeiras
ó meu Deus! Que coisa é essa?
 
Esquecer nome de gente
que se viu a vida inteira
é a idade inclemente
de escapar não há maneira.
 
Mas a Deus eu glorifico
porque me estende a mão
Pra Ele significo
uma filha do coração.
 
Obrigada Senhor Deus
por me deixar viver tanto
aqui junto com os meus
a Ti elevo um canto.
 


Hull de la fuente em inteção ao texto de HLuna, abaixo.





Para o texto: S U S TO
De: HLuna
 

 
A bonita interação do poeta Jacó Filho. Obrigada querido amigo, amei, abraços,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
?A VELHICE?


Esqueço a idade e o nome dos remédios,
Os amigos morrem ou esquecem de mim...
O futuro se encolhe, ou parece tão ruim,
Que o presente brilha até mesmo no tédio...

Mas filtrei no tempo o que é importante,
E escolho o que faço com mais sabedoria...
Assim sobra tempo, pra escrever poesia,
Sobre o que vivo e considero empolgante...

Leio bastante pra exercitar a memória,
E estudo a doutrina que o Cristo viveu...
Pratico como aprendi cada exemplo seu,

Agradeço cada dia, e a Deus, dou glória...
Velhice é um presente que me favoreceu,
Em detrimento de quem não a conheceu...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...