INOX
Por Carlos Sena 



Sou por vezes o que nem sei
Sei cem vezes o que não sou
Sou da vida o que não duvida
Sei da vida como dádiva do amor

Sou porque um dia nunca fui
Fui porque um dia cheguei
Triste é quem vive sem nada ser
Mais triste é viver sozinho, bem sei.

Sou da noite a liberdade da coruja
Da coruja o olhar profundo a sabedoria beija
Sou do beijo o afeto que o tempo não enferruja
E da ferrugem o inox necessário que o amor enseja.