PROTEÇÃO DE DEUS

Quero me encontrar Contigo,

Quero ver Tua fisionomia;

E que Tu sejas meu Amigo

Com muito prazer e alegria.

Foste embora desta terra

Com promessas de voltar;

Apesar de tantas guerras

Eu estou a Te esperar.

Meu Jesus, bom Salvador,

Não Te esqueças de mim;

Toda angústia e toda dor,

Em breve chegarão ao fim.

Lá no céu Tu permaneces

Sentado à destra de Deus,

Pedindo ao Pai que apresse

Em mandar buscar os Seus.

Em verdade, surgirás no céu

Sobre as nuvens de glórias;

Chamando o escolhido Teu,

Pra dar o premio da vitória.

No interior do firmamento,

Recolherás os que são Teus;

Não terão mais sofrimento

Com a proteção de Deus.

OBS.: Poesia registrada no Escritório de Direitos Autorais, no Rio de Janeiro.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 23/07/2014
Código do texto: T4892912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.