GRITO DO SILÊNCIO

Há tempos, grita em mim

um silêncio ensurdecedor...

Sei lá, uma avalanche com

ruídos mudos, algo assustador...

E, quem sabe, disso consigo

retirar o melhor, algo redentor...

Me veio um breve sussurro:

escrever é um bem libertador...

E, eu quero correr esse risco,

que me parece enriquecedor...

Palavras que alcancem pessoas

Como um bom abraço acolhedor...

VANNESSA ADRIANA BUTTERFLY

vannessaadriana.blogspot.com.br

O RECANTO DA BORBOLETA by VANNESSA ADRIANA BUTTERFLY

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 27/07/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4898182
Classificação de conteúdo: seguro