VIDAS SEM FRONTEIRAS...

Os caminhantes de um tempo estabelecido,

Os errantes do intemporal incompreendido

Somos nós, massa em busca de conhecimento

E, por contemplação, no lamento , já vencidos...

Ao retornarmos, implora-se por clemência!...

Agarra-se às memórias desta luta insana!

Marcas do inconsciente que apura a decência,

Do que foi lembrança das almas a aparência...

Advindo ao desforro em “ciclo reencarnação”,

Do mais incólume do “sim” para ser gente,

Endosse-lhes as culpas por transmutação...

Ao final do imprevisto, liberta-se a mente,

Que entregou-se aos caminhos co'amor e paixão,

Em liberdade sem dolo e condenação...

Belo Horizonte -MG

30.07.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 04/08/2014
Código do texto: T4909994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.