É PRECISO SE HUMANIZAR

Já dizia certo que quem vê cara não vê coração,

muito se engana quem se permite julgar pelo que se vê

com seus olhos míopes, se poderia com a alma enxergar...

Às vezes, é tão difícil caminhar, chegamos a pensar ser, lá,

impossível chegar, mais uma batalha a encarar, e tanta dor

a nos incomodar, sem ter nada e nem ninguém a nos apoiar...

Quantos vales temos que sozinhos arriscar a atravessar,

sem ninguém para ao nosso lado estar, nossa mão segurar,

quem nos dera, ao menos nossas lágrimas propor enxugar...

Por vezes precisamos um sorriso em nosso rosto estampar,

como se tudo e qualquer coisa estivesse em seu devido lugar,

enquanto que o nosso coração se desmancha em chorar...

Não entendo porque acham mais fácil julgar, tripudiar,

que tentar entender, ou mesmo interessar em respeitar,

ainda que não queira, não pode, ou não saiba ajudar...

A vida é difícil para todos, parece a todo tempo nos testar,

não que eu deseje, ou espere, mas, se hoje sou eu a agonizar,

quem sabe o dia em que será você a sofrer, batalhar e chorar...

Vannessa Adriana Butterfly

vannessaadriana.blospost.com.br

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911988
Classificação de conteúdo: seguro