Como bailarina

Ela é loira

mas pode ser moura

parece brigitte bardot

morena

como sophia loren

no auge da fama

pode ser terna

estrela de cinema

pura poesia

e toda prosa

com certeza ela reza

e também faz magia

na madrugada

ela sai na noite

é aquela e muitas outras

parece celta

parece cigana

tem os lábios vermelhos

olhos verdes

dedos compridos

ela se cuida

artista

parece atriz de cinema

assim bela

feito fada de jardim

...

Como bailarina

rodopia sobre os pés

agradece e sai de cena